• Akro2.jpg
  • Zweitesgebude.jpg

August 2022

√úber uns

Grußwort Schulleiterin hier (MP4; 66 MB)

Download Infopräsentation hier (PDF; 1,14 MB)

M√∂chtest du dich f√ľr 2022/23 als Jugendbegleiter*in bewerben?

Infoflyer

Elternbeirat

Eine attraktive Schule braucht engagierte Eltern

Wir freuen uns sehr √ľber Ihr Interesse an der Elternarbeit an unserem Gymnasium in Haigerloch.

Wir wollen Ihnen ein umfassendes Bild √ľber die Elternarbeit, unsere Mitarbeit am Schulleben sowie die Arbeit und Aufgaben der Elternvertreter/innen und ihre Gremien vermitteln.

Lesen Sie bitte hier weiter.

√Ąltere Beitr√§ge zum Thema wie z.B. Sitzungsprotokolle aus vergangenen Schuljahren sind im Archiv zu finden.

Kontakt zum Elternbeirat:

Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, so z√∂gern Sie bitte nicht, mit uns Kontakt aufzunehmen unter:¬†Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots gesch√ľtzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Protokolle  Elternbeiratssitzungen

01.07.19 - Das Protokoll zur Gesamtelternbeiratssitzung am kann hier heruntergeladen werden.

11.07.19 - Das Protokoll zur Sitzung kann hier heruntergeladen werden.

24.10.2019 - Das Protokoll zur Sitzung kann hier heruntergeladen werden.

22.10.2020 - Das Protokoll zur Sitzung kann hier heruntergeladen werden.

Elternbeirat

Unsere Elternbeiratsvorsitzenden im Schuljahr 2021/2021 sind Frau Beck (Vorsitzende) und Frau Rentsch (Stellvertreterin).

Klassenpflegschaftsabende organisieren

Wir haben f√ľr Elternvertreter/innen Musterbeispiele f√ľr die Organisation der Klassenpflegschaftsabende zusammengestellt. Den Einladungen eine Teilnahmeabfrage (Ja / Nein) beizulegen unterst√ľtzt die Organisation und macht den Klassenpflegschaftsabend verbindlicher.
Weiter ist es sinnvoll, eine Anwesenheitsliste zu f√ľhren und ein Protokoll anzufertigen. Es ist nicht immer allen Eltern m√∂glich, zum vereinbarten Termin zu erscheinen und durch das Protokoll sind alle auf dem gleichen Informationsstand.

Musterbeispiele zum Download: